لدغة عقرب تقتل طفلا في ربيعه السادس في واقعة مؤلمة بوزان

لدغة عقرب تقتل طفلا في ربيعه السادس في واقعة مؤلمة بوزان

أخبارنا المغربية ــ محمد الحبشاوي 

لفظ طفل في ربيعه السادس  أنفاسه الأخيرة،   إثر لدغة خطيرة من عقرب سام، تعرض لها   بالقرب من  منزل أسرته  المتواجد بجماعة زومي التابعة لإقليم وزان 

وحسب مصادر "أخبارنا"، فإن الضحية نقل في حالة حرجة الى المستشفى الإقليمي سانية الرمل بتطوان، قبل يومين، إلا أن حالته الصحية تدهورت زوال  اليوم الخميس 29 يوليوز الجاري.

وأضاف ذات المصدر، أن الأطقم الطبية حاولت جاهدة وبشكل مستعجل، إنقاذ حياة  الطفل، إلا أن جسده الصغير استسلم لسم العقرب، وسلم  روحه لبارئها. 

هذا، ويعرف إقليم وزان، تكاثر العقارب بشكل كبير، تزامنا مع ارتفاع درجة الحرارة في فصل  الصيف.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Otmane

Usk

تعليق 1

واش آعباد الله الوليد مسكين يومين و هو في المستشفى و ماقدروش يعتقوه من سم العقرب!!!!واخا يكون السم ديال الكوبرا خاصهم يعتقوه.هذا دليل على استهتار المسؤولين بصحة المواطنين.عادة يجب توفر غلى مخزون مهم من مضادات لتلك السموم خصوصا فهاد الفترة ديال الصيف.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.