مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

حكم مشدد في حق مستخدم اختلس 46 مليونا من مؤسسة بنكية

حكم مشدد في حق مستخدم اختلس 46 مليونا من مؤسسة بنكية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

بعد أسابيع من التحقيقات والمرافعات، أسدلت غرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بجرائم الأموال باستئنافية مراكش، منتصف الأسبوع الجاري، الستار على واحدة من قضايا الاختلاس التي شغلت بال الرأي العام محليا ووطنيا، والتي يتابع فيها مستخدم بمؤسسة البريد بنك.

فقد أصدر القاضي المكلف بالملف حكما بالحبس والغرامة في الحق المتهم، المتابع من أجل جناية “اختلاس أموال عمومية وخاصة موضوعة تحت يده بمقتضى وظيفته“.

وحسب مصادر متطابقة، فإن المحكمة رأت أن التهمة ثابتة في حق المتهم لتصدرت في حقه حكما بثلاث سنوات حبسا نافذا، وغرامة مالية قدرها 50 ألف درهم .

وأضاف نفس المصدر أن المحكمة قضت أيضا بإجبار المتهم على إرجاع المبلغ المختلس لصاحبه (البريد بانك)، وقدره 460 ألف درهم(46 مليون سنتيم)، مع أدائه تعويضا مدنيا حدد في 50 ألف درهم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة