تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

ب360 درجة.. أخبارنا ترصد تشغيل آلة كشف الغش الجديدة بإحدى ثانويات وزان

فاس..شاهد كيف راقبت لجان المراقبة تلاميذ الأولى بكالوريا بآلة رصد الغشاشين وكيف يتم اكتشافهم

وزان.. تفاصيل استعدادات إنجاح "الجهوي" و"الوطني" وإجراءات التصدي للغش

"كورونا" يجتاح الوكالة الرئيسية لـ"البريد بنك" بمدينة مغربية ويدفعها إلى إغلاق أبوابها ووقف تعاملاتها

"كورونا" يجتاح الوكالة الرئيسية لـ"البريد بنك" بمدينة مغربية ويدفعها إلى إغلاق أبوابها ووقف تعاملاتها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الرباط

أوصدت الوكالة الرئيسية لـ"البريد بنك" بمدينة القنيطرة، جميع أبوابها في وجه المرتفقين، وأوقفت جميع التعاملات بها بشكل نهائي.

بالمقابل، خصص المسؤولون شاحنة تابعة لـ"البريد بنك"، وضعت بالقرب من الوكالة المذكورة، لاحتواء غضب الزبناء والإشراف على العمليات البنكية المستعجلة.

ووفق مصدر مقرب من إدارة الوكالة، فقرار الإغلاق جاء نتيجة "غزو" الفيروس المستجد لمسؤوليها ومستخدميها(الوكالة).

وفي تصريحاته للجريدة الإلكترونية، أكد ذات المصدر أن "كورونا" تسلل إلى الوكالة، وأصاب مسؤولين كبار بها، ولم يسلم بعض المستخدمين والموظفين كذلك من الإصابة.

وأثار قرار الإغلاق، سخطا وتذمرا كبيرين، في صفوف المرتفقين والزبناء، الذين تضرروا من قرار توقف الوكالة الرئيسة عن مهامها، دون إشعارهم أو إخبارهم بما وقع.

ومما زاد في الطين بلة، أن الزبناء لاحظوا تواجد بعض الموظفين والمستخدمين داخل الوكالة خلال إقفالها التام أثناء أوقات العمل الإدارية، كما حصل يوم الجمعة 06 غشت الجاري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات