وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

ب360 درجة.. أخبارنا ترصد تشغيل آلة كشف الغش الجديدة بإحدى ثانويات وزان

فاس..شاهد كيف راقبت لجان المراقبة تلاميذ الأولى بكالوريا بآلة رصد الغشاشين وكيف يتم اكتشافهم

وزان.. تفاصيل استعدادات إنجاح "الجهوي" و"الوطني" وإجراءات التصدي للغش

تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

خطير ...اتهام عون سلطة بالاعتداء جسديا على ممرضة اثناء قيامها بعملها داخل مركز للتلقيح

خطير ...اتهام عون سلطة بالاعتداء جسديا على ممرضة اثناء قيامها بعملها داخل مركز للتلقيح

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

ادعت ممرضة تشتغل بمركز للتلقيح تابع لعمالة سيدي البرنوصي بالدار البيضاء مساء يوم الأربعاء 11 غشت الجاري، تعرضها للعنف البدني من طرف عون سلطة، أثناء مزاولة عملها، الأمر الذي اثار حفيظة الأطر الطبية و التمريضية التي تشتغل معها والتي تقول أنها كانت شاهدة على الواقعة، حيث يستعد العاملون لتنظيم وقفة احتجاجية "تضامنا" مع زميلتهم.  

وتشير مصادر محلية إلى أن الحادث المفترض وقع بسبب مشادة كلامية نشبت بين عون للسلطة مكلف بتسجيل المواطنين بمركز التلقيح، وبين ممرض متدرب، لتتدخل الممرضة من أجل مؤازرة زميلها، الشيء الذي عرضها للعنف الجسدي، أمام الحاضرين و للاحتجاز في غرفة داخل المركز، حسب رواية الأطر الصحية. 

 

وقد نشرت الممرضة "الضحية" فيديو تحكي فيه ما جرى لها، ليتم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشكل واسع، وسط امتعاض و استنكار كبير من طرف من شاهدوا الشريط.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

Omar

مجرد ملاحظة

اذا كان امر الاحتجاز صحيحا فالقضية خطيرة الى ابعد حد ...كيف يعقل ان يحتجز عون سلطة مواطنا عاديا فبالاحرى ممرضة تزاول مهامها و المفروض انه يساعدها في التنظيم فقط ...اين نحن ؟؟؟؟؟؟

2021/08/12 - 07:57
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات