وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

ب360 درجة.. أخبارنا ترصد تشغيل آلة كشف الغش الجديدة بإحدى ثانويات وزان

فاس..شاهد كيف راقبت لجان المراقبة تلاميذ الأولى بكالوريا بآلة رصد الغشاشين وكيف يتم اكتشافهم

وزان.. تفاصيل استعدادات إنجاح "الجهوي" و"الوطني" وإجراءات التصدي للغش

تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

وفاة شخص أثناء نقله من مقر الشرطة إلى المستشفى والأمن يوضح التفاصيل

وفاة شخص أثناء نقله من مقر الشرطة إلى المستشفى والأمن يوضح التفاصيل

أخبارنا المغربية

علم لدى المنطقة الإقليمية للأمن بمدينة المحمدية أن شخصا يبلغ من العمر 73 سنة، كان طرفا في نزاع مع أحد الأشخاص، توفي خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد،نتيجة عارض صحي انتابه أثناء نقلهما لمقر مداومة الشرطة من أجل إنجاز المساطر القانونية اللازمة.

وكانت دورية للشرطة قد تدخلت لفض نزاع بين الهالك وشخص آخر، قبل أن تعمل على نقل الطرفين على متن سيارة النجدة لمقر مداومة الشرطة من أجل إنجاز المسطرة القضائية المتعلقة بهذا النزاع، غير أن المعني بالأمر أصيب بعارض صحي مما استدعى نقله للمستشفى على متن سيارة تابعة للوقاية المنية، حيث وافته المنية.

وقد تم إيداع جثة المتوفي بمستودع الأموات بالمستشفى المحلي رهن التشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة، بينما فتحت فرقة الشرطة القضائية بالمحمدية بحثا قضائيا في هذه النازلة تحت إشراف النيابة العامة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذا الحادث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات