وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

ب360 درجة.. أخبارنا ترصد تشغيل آلة كشف الغش الجديدة بإحدى ثانويات وزان

فاس..شاهد كيف راقبت لجان المراقبة تلاميذ الأولى بكالوريا بآلة رصد الغشاشين وكيف يتم اكتشافهم

وزان.. تفاصيل استعدادات إنجاح "الجهوي" و"الوطني" وإجراءات التصدي للغش

تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

الأمن يضبط 16 شخصا من المشجعين قاموا بإحداث الفوضى بالشارع و التراشق بالحجارة وتكسير عدد كبير من السيارات 

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن سلا الجديدة، مساء امس الأحد 12 شتنبر الجاري، من ضبط 16 شخصا، من بينهم 11 قاصرا، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بأعمال الشغب المرتبط بالرياضة وخرق حالة الطوارىء الصحية وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.

وكان عدد كبير من المحسوبين على فصائل مشجعي  أندية كرة القدم المحلية، من بينهم قاصرين، قد تجمهروا بساحة "سيدي الشافي" بسلا قبل أن يعمدوا إلى التراشق بالحجارة، مما تسبب في إلحاق خسائر مادية بعدة سيارات، وهو ما استدعى تدخل دوريات الشرطة التي باشرت إجراءات حفظ النظام التي مكنت من ضبط ستة عشر شخصا من بين المشتبه فيهم.

وقد فتحت الشرطة القضائية بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن الأفعال الإجرامية المنسوبة للأشخاص المضبوطين، ورصد الخسائر المادية المسجلة، وتحديد خلفيات وأسباب ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.  


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

الطيب

حسبنا الله

كل مرة تحصل مثل هذه الافعال من تخريب وتكسير سلع المواطنين وسياراتهم. ثم يقول الامن القي القبض على شبان او قاصرين. لكن السؤال هو من يعوض هؤلاء الناس لما فقدوه؟ يجب على الدولة او الامن ان يفرض على هؤلاء المشاغبين تعويضات لمن فقدوا سلعهم او سياراتهم زائد غرامات كتعويض لخدمة الامن.

2021/09/13 - 12:53
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات