وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

ب360 درجة.. أخبارنا ترصد تشغيل آلة كشف الغش الجديدة بإحدى ثانويات وزان

فاس..شاهد كيف راقبت لجان المراقبة تلاميذ الأولى بكالوريا بآلة رصد الغشاشين وكيف يتم اكتشافهم

وزان.. تفاصيل استعدادات إنجاح "الجهوي" و"الوطني" وإجراءات التصدي للغش

تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

البناء العشوائي يدفع الوالي "امهيدية" لإعفاء قائد بطنجة

البناء العشوائي يدفع الوالي "امهيدية" لإعفاء قائد بطنجة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ محمد الحبشاوي 

علمت "أخبارنا" من مصادر مسؤولة، أن والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، محمد امهيدية، قرر  أمس الجمعة 8 أكتوبر الجاري، إنهاء مهام قائد الملحقة  الأولى بجماعة أكزناية "محمد اللون" بعد توصله بتقرير  مفصل وشكايات مرتبطة بإستفحال ظاهرة البناء   العشوائي بالمناطق المجاورة للملحقة. 

وحسب ذات المصادر، فإن  البناء العشوائي في المنطقة الترابية التابعة  للملحقة الإدراية الأولى، زاد استفحالا في فترة انتشار وباء كورونا.

وأضافت المصادر  أن "امهيدية" فرض على القائد المعنى بالقرار، الإشراف على عملية هدم المنازل المخالفة لقوانين التعمير إلى حين تعيين قائد جديد بالمنطقة المذكورة. 

هذا، وعرفت منطقة اكزناية وعدد من النقاط السوداء بمدينة طنجة، مؤخرا، تحركات غير عادية  للسلطات المحلية، حيث تم هدم عدد من المنازل المخالفة لقانون التعمير.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات