دركي يقدم على وضع حد لحياته بطريقة مأساوية ببنجرير
أخبارنا المغربية : جمال مايس
ذكرت مصادر محلية لموقع أخبارنا أن دركيا يعمل بمدينة بنجرير، عثر على جثته معلقة بحبل صباح اليوم الخميس، حيث يرجح أنه وضع حدا لحياته بهذه الطريقة المؤلمة، مباشرة بعد انتهائه من عمله.
ووفق المصدر ذاته، فقد تم فتح تحقيق معمق من طرف سرية الدرك الملكي ببنجرير بتعليمات من الوكيل العام للملك، من أجل معرفة ظروف وملابسات هذا الحادث الذي هز زملاء الراحل في العمل، فيما جرى نقل الجثة الى مستودع الأموات من أجل إخضاعها للتشريح الطبي.
هذا وتجهل إلى حدود الساعة دوافع إقدام الراحل على الانتحار، خاصة وأن زملاءه في العمل لم يلاحظوا عليه أي اضطرابات نفسية مؤخرا.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
على
الضغوطات اانفسية
كثرة الضغوطات النفسية ومشاكل العمل تؤدي لي هده الآفات خصوصا في قطاع الدرك الملكي المخرن بصفة عامة
الاعرابي
حق المسلم على المسلم
الله يرحمه مسكين /الله الذي يعلم به وبظروفه وبمعاناته. لله ما اخذ وله ما أعطى وكل شيء عنده باجل مسمى فالتصبروا والتحتسبوا أعظم الله اجركم واحسن عزاءكم وغفر لميتكم