وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

ب360 درجة.. أخبارنا ترصد تشغيل آلة كشف الغش الجديدة بإحدى ثانويات وزان

فاس..شاهد كيف راقبت لجان المراقبة تلاميذ الأولى بكالوريا بآلة رصد الغشاشين وكيف يتم اكتشافهم

وزان.. تفاصيل استعدادات إنجاح "الجهوي" و"الوطني" وإجراءات التصدي للغش

تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

رواية الأمن حول واقعة تكسير زجاج سيارة أجرة صغيرة والاعتداء على أحد ركابها (فيديو)

رواية الأمن حول واقعة تكسير زجاج سيارة أجرة صغيرة والاعتداء على أحد ركابها (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ بني ملال

أوقفت عناصر الأمن العمومي بولاية أمن بني ملال، صباح أمس الجمعة 05 نونبر الجاري، شخصين يبلغان من العمر 22 و 30 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسكر و تبادل الضرب والجرح وإحداث خسائر مادية بسيارة أجرة من الصنف الثاني.

وكانت مصالح الشرطة بالمدينة قد توصلت، صباح نفس اليوم، بإشعار حول تعرض سيارة من الصنف الثاني لخسائر مادية أمام المحطة الطرقية ببني ملال من طرف شخص بعدما كان يعرض شخصا آخر داخلها للرشق بالحجارة، وذلك قبل أن يسفر التدخل الأمني الفوري بمحيط مكان الاعتداء، عن توقيف المشتبه فيهما بعد مرور وقت وجيز عن هذا الإعتداء الذي تم توثيقه وتداوله ببعض مواقع التواصل الإجتماعي.

وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى أن الموقوفين كانا قد دخلا في خلاف تطور إلى تبادل للضرب والجرح، ففر أحدها وولج إلى داخل سيارة الأجرة فتعقبه غريمه ورشقها بالحجارة وعرضه للضرب و الجرح، فيما لازال البحث جاريا لتوقيف شخص ثالث يشتبه تورطه في المشاركة في هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم نقل المشتبه فيهما إلى المستشفى الجهوي ببني ملال لتلقي العلاجات الضرورية، حيث تم الاحتفاظ بأحدها تحت المراقبة الطبية، فيما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه الاخر تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية.  



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات