اصطدام بين حافلة للنقل وجرافة يخلف ضحايا.. صور

مواقع التواصل
مواقع التواصل

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

أفادت مصادر مطلعة أن حادثة سير خطيرة، وقعت صبيحة اليوم الجمعة، مستوى الطريق الرابطة بين ورزازات وتنغير، أسفرت عن مقتل شابة في العشرينات من عمرها، وإصابة 4 آخرين بإصابات متفاوتة الخطورة، وذلك على خلفية اصطدام حافلة للنقل بجرافة.

وحول أسباب هذا الحادث، فقد أكدت المصادر ذاتها أن الحافلة التي كان على متنها 6 أشخاص، فقد سائقها السيطرة عليها بعد أن باغتته جرافة كانت متوقفة وسط الطريق، قبل أن يصطدم بها.

وفور ابلاغها بالحادث، حلت عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية بعين المكان، أين فتحت تحقيقا في الموضوع، في وقت جرى نقل جثة الضحية إلى مستودع للأموات، أما باقي المصابين فقد تم نقلهم على عجل إلى مستشفى القرب بمكونة لتلقي العلاجات الضرورية.

 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.