اعتقال محام مزيف ببرشيد

اعتقال محام مزيف ببرشيد

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الاقليمية للأمن بمدينة برشيد، يوم الثلاثاء 28  دجنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 21 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بانتحال صفة ينظمها القانون واستعمالها في النصب والاحتيال.

 وجرى توقيف المشتبه فيه من داخل المحكمة الإبتدائية بالمدينة ، بعدما كان يعمد المعني بالأمر إلى انتحال صفة محامي وإيهام ضحاياه بالترافع عنهم في قضايا زجرية مقابل مبالغ مالية، قبل أن يتم توقيفه وهو في حالة تلبس بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

و قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال التي يشتبه في ضلوعه في ارتكابها.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدو كندا

المحامي المزور

تعليق 1

اين وصلت قضية ليلى والمحامي بعد الخبرة??

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.