فاس..شاهد كيف راقبت لجان المراقبة تلاميذ الأولى بكالوريا بآلة رصد الغشاشين وكيف يتم اكتشافهم

وزان.. تفاصيل استعدادات إنجاح "الجهوي" و"الوطني" وإجراءات التصدي للغش

تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

بحضور ألة كشف الغشاشين.. شاهد أجواء الفترة المسائية من امتحانات اولى بكالورية من طنجة

الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

القبض على شخص متورط في سرقة وكالة لتحويل الأموال

القبض على شخص متورط في سرقة وكالة لتحويل الأموال

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة تاونات، مساء اليوم الخميس، من توقيف شخص يبلغ من العمر 29 سنة، يشتبه في تورطه في ارتكاب سرقة تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض من داخل وكالة لتحويل الأموال.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه حسب المعلومات الأولية للبحث، فقد عمد المشتبه فيه إلى تهديد مستخدمة بوكالة لتحويل الأموال باستعمال السلاح الأبيض والاستيلاء على مبلغ عشرة آلاف درهم، قبل أن يتم توقيفه من طرف دوريات الشرطة العاملة بالشارع العام بعد محاولته الفرار وإطلاق المستخدمة لنداء استغاثة.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم استرجاع المبلغ المتحصل من عملية السرقة، بينما تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات