بطريقة هوليودية...عصابة مجهولة تسطو على مركز تجاري معروف وشبهة "الخيانة" واردة جدا

بطريقة هوليودية...عصابة مجهولة تسطو على مركز تجاري معروف وشبهة "الخيانة" واردة جدا

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

تناقلت منابر اعلامية محلية، خبرا مفاده أن مركزا تجاريا شهيرا بمدينة صفرو، متخصص في بيع الأجهزة الالكترونية، تعرض يوم أمس الاثنين، لعملية سطو هوليودية من طرف عصابة مجهولة، بعدما عمد أفرادها إلى تخريب بعض الكاميرات وتغير اتجاه أخرى.

واستنادا لنفس المصادر دائما، فإن أفراد العصابة استغلوا وجود نافذة غير محكمة الإغلاق عند تسللهم إلى داخل المركز التجاري، ليعمدوا الى سرقة العديد من الشاشات التلفزية من الحجم الكبير، وكذا آلات الذكية باهضة السعر، ليلوذوا بعد إكمال عمليتهم بالفرار بنفس الطريقة التي دخلوا بها.

هذا وفور توصلها بالإخبارية، حلت العناصر الأمنية إلى عين المكان وباشرت تحقيقاتها، ورفع البصمات المحتملة من مسرح الحادث، في محاولة منها لفك لغز عملية السطو هذه.

وتشير مصادر قريبة من التحقيق، إلى أن احتمالية وجود مساعدة من طرف أحد الموظفين بالمركز التجاري جد واردة، لاسيما أن طريقة دخول العصابة لا يمكن أن تكون ارتجالية، وهو الشيء الذي حتم خضوع جميع المستخدمين للبحث على ذمة التحقيق، الذي فتح بأمر من النيابة العامة المختصة.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ابو سارة

ولكن !!

تعليق 1

ولكن هذا المتجر ونظرا لما يحتوي عليه من أجهزة إلكترونية وشاشات تلفاز وغيرها ذات الاثمنة الغالية يجب أن يتوفر على جهاز إنذار( يوقظ الموتى ) ....ولكم واسع النظر

13

Sami

Point de vue

تعليق 2

Il faut éditer et contrôler les enregistrements des appels téléphoniques des employés de ce site ,probablement il y aura des traces des appels douteux ....

تعليق 3

فين هم العساسة بالزراوط ديالهم .. يجب استغلال التكنولوجيا المتوفرة بكثرة في السوق..

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.