تأجيل محاكمة البرلماني "سعيد الزايدي"

تأجيل محاكمة البرلماني "سعيد الزايدي"

أخبارنا المغربية ـ الدار البيضاء

تقرر، اليوم الخميس، تأجيل جلسة محاكمة "سعيد الزايدي"، البرلماني باسم حزب التقدم والاشتراكية، بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، بطلب من دفاع المتهم إلى حين استدعاء الشهود.
ويتابع "الزايدي" رئيس جماعة "واد الشراط" من طرف غرفة الجنايات الابتدائية، قسم الجرائم المالية، بجناية الارتشاء والابتزاز، عقب ضبطه متلبسا بالحصول على مبلغ مالي من أحد المقاولين بالرباط، ليتم متابعته في حالة اعتقال بأمر من وكيل الملك.
وتفجرت القضية حين التقى البرلماني بأحد رجال الأعمال الذين ينشطون في مجال العقارات، حيث قدم الأخير هدية لرئيس الجماعة، ثم طلب منه مرافقته إلى سيارته حيث أهداه محفظة بداخلها مبلغ 40 مليون سنتيم، لتتدخل عناصر الشرطة وتوقف المعني متلبسا باستلام رشوة.
ودافع "الزايدي" عن نفسه وتورطه في الملف بكونه تعرض لكمين تم نصبه له من طرف جهات معينة لم يرد الإفصاح عن هويتها.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Youness

معلق

تعليق 1

سعید الزیدی من اطیب خلق الله وسكان بوزنیقۃیعلمون جیدا من كان وراٸ ھادا الفخ الدی سقط فیه .لاكن داٸما دعواتنا معه وسوفی یطلق صراحه ان شاۀ الله

-3

علي

هاها

تعليق 2

هاها فعلا من اطيب خلق الله . بعض حصوله على رشوة سمينة 40 مليون سنتيم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.