المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

ردو بالكم... "المصحة زيرو" تُكلف فيسبوكيا الحبس والغرامة

ردو بالكم... "المصحة زيرو" تُكلف فيسبوكيا الحبس والغرامة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - جمال مايس

علمت الجريدة من مصادرها، ان المحكمة الابتدائية ببني ملال، قضت أمس في حق شخص بالحبس 4 أشهر موقوفة التنفيذ وغرامة 2000 درهم لفائدة المحكمة ، وتعويض قدره 8000 درهم لفائد صاحب مصحة.
وتعود تفاصيل الواقعة، حين تقدم صاحب احدى المصحات الطبية بمدينة بني ملال، بشكاية ضد شخص قام بالتعليق على منشور بالفيسبوك، يصف فيه المصحة ب"زيرو"، وهو ما اعتبره صاحب المصحة ضررا كبيرا لحقه من خلال التعليق، وتشويها له دون أن يقدم المتهم أي دليل على كلامه أمام القضاء.
وكان صاحب نفس المصحة قد تقدم بشكايات ضد مجموعة من الأشخاص الذين قاموا بسب مصحته، بمواقع التواصل الاجتماعي، حيث قضت المحكمة على بعض المتهمين بالحبس الموقوف التنفيذ والغرامة. وهو ما يتوجب معه من النشطاء أخذ الحيطة والحذر في التعبير عن آرائهم بعيدا عن السب والشتم والقذف في الاشخاص والمؤسسات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة