توقيف أول متورط في السياقة الاستعراضية بعد مذكرة المديرية العامة للأمن الوطني
أخبارنا المغربية- فاس
تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن فاس، مساء أمس الخميس 11 فبراير الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 22 سنة، بعدما ظهر في شريط فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي وهو يسوق سيارة بسرعة مفرطة وبطريقة استعراضية معرّضا أمن المواطنين وسلامة ممتلكاتهم للخطر.
وكانت مصالح ولاية أمن فاس قد تفاعلت بسرعة كبيرة مع تسجيل فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه المشتبه فيه وهو يسوق سيارته بشكل استعراضي وخطير في الشارع العام، معرضا سلامة الأشخاص والممتلكات لخطر داهم، حيث باشرت بشأنه أبحاثا مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه.
وقد تم الاحتفاظ بالسائق الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما تم إيداع السيارة المستعملة في هذا النوع من السياقة الخطيرة بالمستودع البلدي على ذمة البحث القضائي المتواصل في هذه القضية.

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
برهيم
bravo
أسلوب الردع هو المناسب في هاد الحالات
العسكري
السجن
متل هؤلاء خاصهم السجن باش يكونو عبرة للاخرين
عبدو كندا
السياقة
تعريض حياة الموطنين للموت والخطر وفي الاخير شهرين موقوفة التنفيد وغرامة 500درهما
محمد
حسبنا الله ونعم الوكيل
لازال تلميذ منذ شهرين تقريبا لم ييأس من توصل البوليس بمكناس من اعتقال هذا اللص الذي سرق له هاتفه الايفون خصوصا انه طُلب منه حذف الايكلود من الهاتف، وتم فعلا تشغيل الهاتف بعد ذلك من شخص ما لكن الغريب في الامر لم يتم تحديد مكان الهاتف رغم وجود الاماي د الهاتف عند الشرطة القضائية والهاتف مشغل حسب شركة الابل كما جاء في رسالتهم اليه.