آخر تطورات قضية مقتل الشاب "أمين" بأكادير

آخر تطورات قضية مقتل الشاب "أمين" بأكادير

أخبارنا المغربية ـ أكادير

في آخر تطورات قضية الوفاة الغامضة للشاب "أمين"، قررت النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بأكادير، متابعة شخصين وإيداعهم السجن المدني بآيت ملول، بتهمة القتل العمد وتغيير معالم الجريمة.في حين قررت متابعة 3 أشخاص آخرين في حالة سراح ، بتهمة المشاركة.
وكانت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، قد فتحت الثلاثاء الماضي، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بنفس المدينة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات وفاة أحد مستعملي الطريق (في إشارة للشاب أمين)، والكشف عن طبيعة هذا الحادث وخلفياته، وكذا توقيف جميع المتورطين المفترضين فيه.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، ولضرورة البحث، وبأمر من النيابة العامة المشرفة على البحث، تم توقيف وإيداع خمسة أشخاص من مرافقي الهالك تحت تدبير الحراسة النظرية، كما تم الاستماع إلى عدد من الشهود بغرض الكشف عن الظروف والملابسات الحقيقية لهذا الحادث.
وأضاف البلاغ أنه تم إخضاع جثة الهالك للتشريح الطبي من طرف لجنة طبية مشتركة، من أجل تحديد الأسباب والملابسات الحقيقية للوفاة، مشيرا إلى أن الأبحاث والتحريات ما زالت متواصلة في هذه المرحلة من البحث تحت إشراف النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بأكادير.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدو كندا

فقط المشاركة

تعليق 1

متابعة 3 أشخاص في حالة سراح من اجل المشاركة فقط

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.