وزان... تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

بحضور ألة كشف الغشاشين.. شاهد أجواء الفترة المسائية من امتحانات اولى بكالورية من طنجة

الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

السيبة... محاولة الاعتداء على رئيس مجلس إقليمي من طرف مسؤول بالمجلس لسبب غريب

السيبة... محاولة الاعتداء على رئيس مجلس إقليمي من طرف مسؤول بالمجلس لسبب غريب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

تناقلت مصادر محلية بسطات، خبرا مفاده أن رئيس المجلس الاقليمي لنفس المدينة، تعرض مساء الجمعة إلى محاولة اعتداء خطيرة، يقال أنها مدبرة من طرف رئيس لجنة بنفس المجلس الإقليمي الذي اعتمد على مجموعة من "البلطجية"، مستغلين حضور  الضحية لنشاط رسمي بمدينة بن احمد.

وحسب ذات المصادر، فقد تمكن الضحية من الفرار في آخر لحظة ليحتمي داخل سيارته، كما ساعده التدخل السريع لرجال الشرطة الذين طوقوا المكانوا وحالوا دون وقوع الأسوء.

واستنادا لما نتوفر عليه من معلومات، فإن سبب الهجوم على الرئيس يعود أساسا  لأوامر سابقة صدرت عنه، تخص تحويل سيارات المجلس الإقليمي إلى المحجز الإقليمي في إطار سياسة التقشف التي اعتمدها المجلس تماشيا مع الظرفية ابصعبة التي تمر منها البلاد.

 

وقد أكد الضحية أنه بصدد وضع شكاية في الموضوع أمام النيابة العامة المختصة، إصرارا منه لوضع حد لهذه التصرفات الإجرامية، حسب تعبيره.

 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات