هذا ما قررته محكمة النقض الإيطالية بخصوص طلب لجوء تقدم به مغربي من قادة "داعش"

هذا ما قررته محكمة النقض الإيطالية بخصوص طلب لجوء تقدم به مغربي من قادة "داعش"

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

قامت محكمة  النقض الايطالية، بالنظر في ملف طلب اللجوء السياسي، الذي تقدم به أحد الحاملين للجنسية المغربية والمدعو "عبد الرحمن العافية" ، حيث يعتبر واحدا من أهم القادة الميدانيين في تنظيم داعش بسوريا والعراق.  

واستنادا لما تناقلته مصادر إيطالية، فإن القاضي قرر رفض طلب الملقب ب"ابو البراء"، وبالتالي سيجري تسليمه إلى السلطات المغربية في الأيام القليلة المقبلة.

هذا وقد تم اعتقال"أبو البراء" في أواخر الصيف المنصرم، بمدينة "ليدو لاغو"، مباشرة بعد وصوله للمطار لكونه موضوع مذكرة بحث وتوقيف دولية صادرة عن المغرب. 

وحسب ذات المصادر، فإن للموقوف قدرة كبيرة على استقطاب الشباب وغرس أفكار انتحارية برأسهم، حيث استطاع تجنيد العديد من الانتحاريين حديثي السن من شمال المغرب، وزرعهم في أماكن الصراع كالعراق وسوريا.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

predator

?????

تعليق 1

مثل هؤلاء الحشرات يجب حرقهم أحياء . ماذا ينتظر المجتمع من أمثال هاته الجراثيم ؟

12

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.