أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ الرباط
قامت مصالح الدرك الملكي بفتح تحقيق في أحداث النهب التي شهدها سوق ولاد جلول، الأحد الماضي، بضواحي القنيطرة، حيث تمكنت من اعتقال 20 مشتبها به مستعينة بالأبحاث والشهود وبشكل أساسي الأشرطة المتداولة عبر شبكات التواصل الإجتماعي.
ووفق يومية "العلم"، فإن مصادر محلية أكدت أن هناك فعلا أزمة اجتماعية وسط ساكنة جماعة بنمنصور التابعة لإقليم القنيطرة عمقتها موجة الجفاف، حيث إن 70 في المائة من الفلاحين يعتمدون على الفلاحة البورية، هذا إضافة إلى الغلاء الذي أضحى يمس السلع الإستهلاكية الأساسية.
وتدخلت السلطات المحلية والعمومية من أجل إعادة استتباب الأمن بالسوق الأسبوعي ومواجهة محاولات المضاربين في أسعار المنتجات والسلع المعروضة للبيع.
كما تم فتح بحث من طرف السلطات المختصة بغرض اتخاد التدابير اللازمة تجاه المُخالفين وفق المقتضيات القانونية الجاري بها العمل.

Simo
[email protected]
يجب الضرب بقوة على هؤولاء الفوضويين الذين سمحوا لانفسهم بسرقة مال الغير والتجرء على اناس ضعفاء يعملون بجد لكسب قوت يومهم ببيع الخضر والربيع . هل هذا هو اسلمنا هل هذه هي تقاليد بلدنا . هؤولاء اعطوا صورة سيءة علينا وعلى بلدنا . بالاضافة هذه المنطقة مسقية ولا يعانى سكانها ما يعانيه سكان مناطق اخرى