وزان... تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

بحضور ألة كشف الغشاشين.. شاهد أجواء الفترة المسائية من امتحانات اولى بكالورية من طنجة

الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

ارتفاع طفيف في إصابات كورونا بالمغرب في آخر 24 ساعة

ارتفاع طفيف في إصابات كورونا بالمغرب في آخر 24 ساعة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

 أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، اليوم الجمعة، عن تسجيل 85 إصابة جديدة بـ(كوفيد-19)، مقابل تعافي 48 شخصا خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأبرزت الوزارة، في النشرة اليومية لحصيلة (كوفيد-19)، أن 6 ملايين و155 ألف و164 شخصا تلقوا الجرعة الثالثة من اللقاح المضاد للفيروس، فيما ارتفع عدد الملقحين بالجرعة الثانية إلى 23 مليون و263 ألف و495 شخصا مقابل 24 مليون و789 ألف و664 شخصا تلقوا الجرعة الأولى.

وأشارت النشرة إلى أن الحصيلة الجديدة للإصابات بالفيروس رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمملكة إلى مليون و163 ألف و359 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس 2020، فيما بلغ مجموع حالات الشفاء التام مليون و146 ألفا و611 حالة، بنسبة تعاف تبلغ 98,6 في المائة.

وتتوزع حالات الإصابة المسجلة خلال الـ24 ساعة الأخيرة بين جهات الدار البيضاء-سطات (29)، ومراكش آسفي (23)، والرباط سلا القنيطرة (19)، والشرق (5)، وطنجة تطوان الحسيمة (2)، وسوس ماسة (2) ودرعة تافيلالت (2) وفاس مكناس (2) وبني ملال خنيفرة (1) .

وبلغ مجموع الحالات النشطة 688 حالة، فيما تم تسجيل ثلاث حالات خطيرة خلال الـ24 ساعة الأخيرة، ليصل مجموع هذه الحالات إلى 29 حالة. وبلغ معدل ملء أسرة الإنعاش المخصصة لـ(كوفيد-19) 0,6 في المائة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات