السلطات المحلية بتطوان تشرع في تنظيف مقابر المدينة(صور)

السلطات المحلية بتطوان تشرع في تنظيف مقابر المدينة(صور)

أخبارنا المغربية ـ محمد الحبشاوي

شرعت عمالة وجماعة تطوان، في تنظيف المقبرة  الإسلامية للمدينة، من النفايات المتراكمة فيها، وشارك في هذه الحملة العشرات من عناصر الانعاش الوطني وعمال الجماعة.
وكشف مسؤول ل"أخبارنا"، أن عمالة تطوان وجماعتها الترابية، تولي أهمية كبرى للمقابر الإسلامية، ما مكنها من تصدر قائمة المقابر الرائدة وطنياً على مستوى التنظيم والتنظيف.
وأشار المتحدث أن هذه المبادرة سوف تشمل جميع المقابر بمدينة تطوان والنواحي، مشددا على ضرورة انخراط سكان الحمامة البيضاء في المحافظة على هذا  المكان المقدس، وذلك بعدم رمي النفايات المنزلية، ومخلفات البناء فيها احتراما للموتى.
هذا ونوه المواطنون بمجهودات عمال الإنعاش الوطني  والجماعة، خاصة أن تعليمات عامل  صاحب الجلالة على إقليم تطوان، جاءت في العشر الأواخر من رمضان التي يقبل خلالها عدد من الأسر على زيارة قبور ذويهم الذين رحلوا الى دار البقاء.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.