بطريقة ماكرة.. عامل "موقف" ينجح  الاستيلاء على مبلغ مالي مهم

بطريقة ماكرة.. عامل "موقف" ينجح  الاستيلاء على مبلغ مالي مهم

أخبارنا المغربية: هدى جميعي

تناقلت مصادر محلية بطنجة، خبرا مفاده أن "عامل موقف" بنفس المدينة استطاع أن يسرق مبلغا ماليا كبيرا من سيارة مشغله بطريقة ماكرة.

وحسب ما رواه مطلعون على ملف القضية، فإن الضحية قام باستقطاب العامل من أجل القيام ببعض أعمال الصيانة والتنظيف في منزله الكائن بمنطقة جبل الكبير، إلا أن الجاني ترك باب السيارة مواريا، وعاد إليها بعد برهة، ليقوم بسرقة ظرف مالي يحتوي على مبلغ يفوق 20 ألف درهم، ويلوذ بالفرار.

هذا وقد كثفت السلطات الأمنية أبحاثها من أجل الوصول للجاني، والذي حسب المعلومات المتوفرة، ينحدر من مدينة القصر الكبير، ويبلغ من العمر ثلاثين سنة.


التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مهاجر يحب وطنه

بالصحة والراحة

تعليق 1

هنيئا له وإن كان مال الحرام ولم يكسبه بعرق جبينه فالاوضاع المزرية والأجر الضعيف الذي يتقاضاه لا بأس إن وظفه في تحسين ظروفه المعيشية

-234

Hassan

الص الحقيقي

تعليق 2

فما بالكم برؤساء الجماعات و البرلمان الدين يسرقون الصفقات الضخمة .من يقوم بفضحهم

Simo

استمراء الحرام

تعليق 3

قالوا زمان ذيب الخلا مكايتربّاش.

16

ملاحظ

خبر بالف خبر

تعليق 4

لا حول ولا قوة الا بالله..هل هذا خبر يستحق النشر، بماذا استفدت؟ فعلا الصحافة المغربية في الحضيض! لعن الله من ساقنا إلى هذا الواقع المرير من الثقافة.

20

ملاحظ

اتق شر من أحسنت إليه

تعليق 5

ملقا غير يسرق. يمشي يضرب تمارة بحال الناس كاملين. خاصو غير الساهلة. يحصل يخلص كل شي

16

عبدو كندا

الرئيس والمرؤوس

تعليق 6

يجب فتح تحقيق سبب تواجده بالمنزل هل العامل يعمل حتى في منازل رؤساء ه?? العامل ام يسرق هذه أجرة اتعابه ليوم واحد

-12

العربي كروج

وجدة

تعليق 7

السلام عليكم، السرقة تبقى جرم يعاقب عليه القانون. لابد من تقديم الجاني امام العدالة لتقول كلمتها فيه. و لكن ما رأيكم في رغبة السيد وزير العدل الذي قال في قبة البرلمان انه مع سن قانون يحمي السياسين ( رؤساء الجماعات و البرلمانين وووو) الذين يبدرون المال العام أو سرقته بطرق ملتوية . انا لم أفهم شيءا ، هل من عبقري يفهمني ان هذا التصريح يمكنه ان يصدر من سياسي عاقل ؟؟؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.