شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

مصرع رضيع وإصابة أربعة أشخاص آخرين في حادثة سير خطيرة بين برشيد وحد السوالم

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي

شهدت الطريق الرابطة بين مدينة برشيد وحد السوالم حادثة سير خطيرة راح ضحيتها رضيع في شهوره الأولى، وإصابة أربعة أشخاص آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.

وحسب مصادر "أخبارنا"، فإن عائلة مكونة من 5 أشخاص كانت قادمة من منطقة امزورة بنواحي سطات ومتوجهة نحو مدينة الدارالبيضاء عن طريق حد السوالم، حيث فقد سائق السيارة السيطرة عليها لتنحرف عن المسار وتنقلب بجانب الطريق.

و أسفر الحادث عن وفاة الرضيع، وإصابة والدته بكسر على مستوى الكتف ورضوض بمختلف أنحاء جسدها، وإصابة ثلاثة أشخاص آخرين بجروح وصفت بالخطيرة.

 وتم نقل جثة الرضيع صوب مستودع الأموات وتوجيه المصابين إلى المستشفى الإقليمي بسطات كما تم إجراء عملية جراحية لأم الرضيع بإحدى المصحات الخاصة.

هذا وقد حضرت بعين المكان مصالح الدرك الملكي والسلطات المحلية، حيث تم تحقيق تحت اشراف النيابة العامة المختصة للوقوف على أسباب الحادث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات