مصرع ثلاثة فتيان وإصابة آخر بجروح بليغة في واقعة مؤسفة بإقليم الرشيدية

مصرع ثلاثة فتيان وإصابة آخر بجروح بليغة في واقعة مؤسفة بإقليم الرشيدية

أفادت السلطات المحلية لعمالة إقليم الرشيدية أن ثلاثة فتيان تتراوح أعمارهم ما بين 10 و12 سنة، لقوا مصرعهم اليوم الثلاثاء ، فيما أصيب آخر (حوالي 15 سنة) بجروح بليغة، إثر انهيار جزئي للسور الخارجي للمركز الصحي الطاوس، الكائن بجماعة الطاوس ، إقليم الرشيدية.

وأوضحت السلطات المحلية أن الفتيان الأربعة، المتمدرسين بمدرسة ابتدائية مجاورة للمركز الصحي المذكور، كانوا يستندون إلى الحائط المنهار حين مرور عاصفة رملية قوية بالمنطقة.

وقد تدخلت السلطات المحلية والأمنية وعناصر الوقاية المدنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة، حيث جرى نقل المصاب إلى المركز الإستشفائي الجهوي مولاي علي الشريف بالرشيدية لتلقي العلاجات التي تستلزمها حالته الصحية.

كما تم فتح بحث من طرف السلطات المختصة لتحديد كافة ظروف وملابسات الحادث.


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سعيد

إنا لله وإنا إليه راجعون

تعليق 1

بل ماتوا جميعا اللهم ارحمهم رحمة واسعة

محمد نبيغ

ألا ليت

تعليق 2

أسوار المرابطين و الموحدين لا تزال قائمة و أسوار مشاريع دولتنا الحديثة تسقط بفعل هبات الرياح.

10

امير

امير

تعليق 3

هكذا غش المقاولين يقتل ابرياء، فكم ربح المقاول من عملية تقليص الحديد او الاسمنت . لعنة الله على الغشاشين اين ما كانوا

10

رشيد

ان لله و ان اليه راجعون

تعليق 4

اللهم ارحمهم و اعفو عنهم و اررزق ذويهم الصبر و السلوان

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.