أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية: هدى جميعي
أفادت مصادر مقربة من دفاع صاحب المطعم المتهم في قضية ما بات يعرف إعلاميا ب"طاجين الدود"، أن المعني بالأمر قرر بدوره التوجه إلى القضاء، من أجل إنصافه بعد الضرر المادي والمعنوي الكبير الذي لحقه وعائلته جراء الواقعة.
ووفقا لذات المصادر، فإن فريق الدفاع يستعد للتقدم بشكاية للنيابة العامة، يتهم فيها الطرف المشتكي بالتشهير، حيث سيعزز ملفه بالفيديوهات التي تم نشرها عبر مجموعة من القنوات والصفحات الفايسبوكية والمنابر الإعلامية، وهو ما من شأنه أن يضع صاحب الفيديو في ورطة حقيقية، إن رأت المحكمة أن نشر مثل هذه المقاطع يعتبر تشهيرا يستوجب المتابعة.
وكانت ابتدائية أزيلال قد قررت أول أمس الخميس، تأجيل النظر في القضية إلى غاية 6 من يونيو المقبل، مع الاستمرار في متابعة صاحب المطعم رهن الاعتقال الاحتياطي، بعدما وجهت له تهم تتعلق بـ"حيازة بدون سبب مشروع موادا يستهلكها الإنسان يعلم أنها فاسدة أو سامة وعرض وتقديم منتوجات غذائية تشكل خطرا على صحة الإنسان ونقل مواد غذائية موجهة للاستهلاك البشري في ظروف غير صحية".

اوزود
هيهات هيهات
العدالة تسير سيرها الطبيعي المتهم بريء حتى يقول القضاء كلمته المغربي الذي فضح جشع اصحاب المطاعم وفوضى اوزود يستحق وسام ملكي كبير لقد عرى واقع السيبة باوزود اوساخ ابتزاز فوضى جيلي اصفر الان ان الأوان لتنظبم الأمور وتنظيف المحلات والمتاجر وابعاد كل جيلي بالمنطقة وابعاد الدود عن الطواجين حتى ترجع الأمور لسابق حالها