سارق السيارات يسقط في قبضة أمن الناظور

سارق السيارات يسقط في قبضة أمن الناظور

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن ببني أنصار بمدينة الناظور، يوم أمس الجمعة 27 ماي الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 46 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه  في قضية تتعلق بسرقة السيارات.

وكانت مصالح الشرطة ببني أنصار قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية تسجيل شكاية تتعلق بسرقة سيارة كانت مستوقفة بالشارع العام، حيث مكنت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية المنجزة من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه بالمنطقة القروية "بني شيكر".

وقد أسفرت عملية التفتيش المنجزة بداخل منزل ومرآب يستغلهما المشتبه فيه عن العثور بحوزته على ثلاثة مفاتيح مزورة للسيارات ومعدات ميكانيكية تستعمل في تفكيك وتقطيع المركبات، علاوة على حجز مجموعة من قطع غيار السيارة المسروقة وأجزاء أخرى من مركبات متحصلة من عمليات سرقة مماثلة.

 وقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.