بسبب تعرضه لاعتداء جنسي.. شاب يحاول الانتحار 3 مرات متتالية في ظرف 4 أيام بآسفي

بسبب تعرضه لاعتداء جنسي.. شاب يحاول الانتحار 3 مرات متتالية في ظرف 4 أيام بآسفي

أخبارنا المغربية: محمد الميموني

أقدم شاب في مقتبل العمر على 3 محاولات انتحار متتالية، في ظرف 4 أيام فقط، آخرها يوم أول أمس الأربعاء، وذلك بمنطقة الكاروش ضواحي مدينة آسفي، حسب ما أكدته مصادر محلية.

ووفق ذات المصادر، فإن الشاب البالغ من العمر 19 سنة، قام في المرة الأولى بإلقاء نفسه من مكان مرتفع من الكرنيش نحو البحر، لكن تدخل الوقاية المدنية السريع، كلل بالنجاح ليتمكنوا من إنقاذه من غرق محقق.

أما في المرة الثانية، فقد اختار من طرق الإنتحار تناول سم الفئران، إلا أن الطاقم الطبي استطاع إسعافه، ليخضعوه لغسيل كامل للمعدة في مستشفى محمد الخامس.

آخر المحاولات جرت يوم الأربعاء، حيث عاد ليلقي بنفسه مرة أخرى وسط الصخور وأمواج المحيط، وعندما تدخل المواطنون من أجل ثنيه عن ما ينوي الإقدام عليه، استل سكينا وهدد به كل من يقترب منه بالذبح، لكن رجال الأمن تمكنوا من السيطرة عليه في نهاية الأمر. 

وحسب ما جاء على لسان أحد افراد عائلته، فإن محاولاته المتكررة للانتحار والتي بلغ مجموعها 7 عمليات، جاءت بسبب اغتصاب جماعي تعرض له الشاب من طرف بعض منحرفي الدوار، ما حول حياته لجحيم لا يطاق، وأصبح يحاول وضع حد لها دفنا للعار الذي يلاحقه، حسب اعتقاده.


التعليقات

15

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Atif

زمن السيبة

تعليق 1

عليه التوجه للقضاء لياخد حقه و تفادي الانتحار وكان الله في عونه

76

X

غير مقبول

تعليق 2

على الجناة ان يعرفوا و ينالوا العقاب قبل فوات الاوان . وقبل ان يتربصوا بضحايا اخرين

82

عاجل

عاجل طبيب نفسي مختص

تعليق 3

تتحملون مسؤوليته يحتاج الى طبيب نفسي مختص وقاية درت خدمتها اين الطب النفسي المجاني

26

مواطن

مأساة

تعليق 4

مأساة حقيقية تتطلب التكفل النفسي وتدخل عاجل للسلطة القضائية لإنقاذ هذا الشاب وإرسال إشارة حازمة لكل المنحرفين. إن المواطن في حاجة للشعور بالأمن والأمان على نفسه وأهله وممتلكاته. هذا من حقوقه على الدولة.

19

Yoyo

عقوبة الاغتصاب

تعليق 5

على المشرع المغربي ان يعيد النظر في عقوبات الاغتصاب بكافة أنواعها باستثناء ما سمي باغتصاب الزوج لزوجته وذلك بتشديد العقوبات من مثل الاخصاء والاعدام

17

ام

كان الله في عونه

تعليق 6

الشاب في حاجة لمتابعة نفسية ايضا على عائلته فتح محضر في حق الجناة.في يوم الجمعة هذه الله يحفظ هدا الشاب و يشفيه و ينور عقله و يسهل جميع اموره الي فيها خير يا رب اتمنى من عائلته و الجمعيات مد يد العون له.لا حول و لا قوة الا بالله العلي العظيم.

16

Sara

ظلم

تعليق 7

يجب دعمه نفسيا ومعاقبة الجناة المنحرفين

14

Med

رد الاعتبار

تعليق 8

على القضاء معاقبة هؤلاء المجرمين الدين حولوا حياة الشاب إلى جحيم .

14

م ع

الله يأخد الحق من المفترين

تعليق 9

أخرجه الله من محنته، في رأيي أن كانت الظروف مناسبة هو تغيير مدينته ، يجب عليه ان يرحل لمكان حتى لا يتذكر ما وقع ، ويلتقي بأناس لا يعرفون ماضيه.

11

مغربي ١٩٥٦

العقاب الشرعي

تعليق 10

العقاب الشرعي هو الرجم حتى الموت للمجرمين أما السجن و بعدها العفو و تضيع حقوق الضحايا

Nana

الخوف

تعليق 11

هو لم يخف من العار با خايف منهم ان يتربصوا به مرة اخرى

Moi meme

منكر

تعليق 12

لي اغتاصبوه كون كان عندنا بصح قانون يحمي الضعيف هما لي خاصهم الاعدام امام الملاء والضحية غايرجع ليه على الاقل جزء من الراحة لانهم خداو الجزاء بما هناك جمعيات اختصاصها الدفاع عن المجرم فلا ننتظر الخير لان اغلب المجرمين يعيشون في فنادق ليس سجون

10

مسلم

الاغتصاب

تعليق 13

السلام على من اتبع الهدى ما كان يحاول القيام به أي لنتحار فكرةغير صحيحة وهي المحاولة الاخيرة عندما تدخل المواطنون لتنيه على الانتحار هددهم بسلاح كان عليه أن يترصد من كان وراء الاغتصاب ويقتله ويترك مصيره للقدر

الحل

الرحيل

تعليق 14

قدر عليه ماقدر .يجب على اهله الرحيل المدينة وتغيير الموطن وعلى السلطات الامنية القيام بالواجب هذا هو الحل .ان يغرب عن مكان ومحيط الاحداث .كلمة يغرب بتشديد الراء .

احسايني

أين دور الجمعيات

تعليق 15

هنا يكمن دور الجمعيات الحقوقيات،وعليهم التحرك بجدية وبكل سرعة من أجل مآزرته معنويا ونفسانيا بتتبع حالته من طرف اخصاءيين وكذالك من أجل تدخل العدالة ومعاقبة الجناة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.