وزان... تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

بحضور ألة كشف الغشاشين.. شاهد أجواء الفترة المسائية من امتحانات اولى بكالورية من طنجة

الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

تراجع ملغوم لإصابات كورونا مع بداية الأسبوع ومجموع الحالات النشطة يقترب من 6000

تراجع ملغوم لإصابات كورونا مع بداية الأسبوع ومجموع الحالات النشطة يقترب من 6000

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

 أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، اليوم الإثنين، عن تسجيل 561 إصابة جديدة بـ(كوفيد-19) مقابل تعافي 378 شخصا، خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأبرزت الوزارة، في النشرة اليومية لحصيلة (كوفيد-19)، أن 6 ملايين و483 ألفا و458 شخصا تلقوا الجرعة الثالثة من اللقاح المضاد للفيروس، فيما ارتفع عدد الملقحين بالجرعة الثانية إلى 23 مليونا و325 ألفا و571 شخصا، مقابل 24 مليونا و842 ألفا و879 شخصا تلقوا الجرعة الأولى.

وأضافت أن الحصيلة الجديدة للإصابات بالفيروس رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمملكة إلى مليون و176 ألفا و165 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس 2020، فيما بلغ مجموع حالات الشفاء التام مليونا و154 ألفا 116 حالة، بنسبة تعاف تبلغ 98,1 المائة.

وتتوزع حالات الإصابات المسجلة خلال الـ24 ساعة الأخيرة بين جهات الرباط سلا القنيطرة (379) والدار البيضاء سطات (112) ومراكش اسفي (39) والشرق (9) وسوس ماسة (6) وطنجة تطوان الحسيمة (5) وبني ملال خنيفرة (4) ودرعة تافيلالت (4) وفاس مكناس (3).

وبلغ مجموع الحالات النشطة 5967 حالة، في حين تم تسجيل 3 حالات خطرة خلال الـ24 ساعة الأخيرة، ليبلغ مجموع هذه الحالات 36 حالة، بينما بلغ معدل ملء أسرة الإنعاش المخصصة لـ(كوفيد-19) 0,7 في المائة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات