شريط فيديو مرعب يحرك الأمن الوطني وهذا ما أسفرت عنه التحقيقات

شريط فيديو مرعب يحرك الأمن الوطني وهذا ما أسفرت عنه التحقيقات

أخبارنا المغربية: الرباط

أحالت مصالح الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة جرف الملحة على النيابة العامة المختصة، يوم أمس الاثنين 13 يونيو الجاري، شخصا يبلغ من العمر 30 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة في قضايا الضرب والجرح والسرقة والمخدرات، وذلك للاشتباه في تورطه في الهجوم على مسكن الغير والضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض.

وكان المشتبه فيه قد دخل في خلاف عرضي مع أحد معارفه بمدينة جرف الملحة، قبل أن يتطور النزاع إلى ملاحقته إلى غاية منزله وتعريض زوجة غريمه لاعتداء جسدي بالسلاح الأبيض، وهي الوقائع التي شكلت موضوع تسجيل فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد مكنت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية من تحديد هوية المشتبه فيه ونشر مذكرة بحث على الصعيد الوطني في حقه، وذلك قبل أن يسفر التنسيق مع مصالح الشرطة بولاية أمن الدار البيضاء عن توقيفه بهذه المدينة.

 

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، وذلك قبل أن تتم إحالته على العدالة يوم أمس الاثنين.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متتبع

أقصى العقوبات

تعليق 1

نريد أن يحكموا هؤلاء الأنذال والحتالة بأقصى العقوبات والاعمال الشاقة ويسجنوا بعيدين عن ذويهم ويتم إقصاءهم من العفو الملكي ولماذا لانفكر في فرض ضريبة على ذويهم من أجل تموين تغذيتهم أو تعويضها بأعمال داخل السجن أو خارجه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.