وزان... تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

بحضور ألة كشف الغشاشين.. شاهد أجواء الفترة المسائية من امتحانات اولى بكالورية من طنجة

الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

بعد أزيد من سنة .. مُسّرب فيديو "فتاة تطوان" المثير للجدل يسقط في قبضة الأمن

المصدر: مواقع التواصل
المصدر: مواقع التواصل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ محمد الحبشاوي

كشفت مصادر خاصة ل"أخبارنا"، عن مستجدات حصرية بخصوص قضية الفيديو الإباحي الذي أثار ضجة قبل أزيد من سنة على مواقع التواصل الاجتماعي، ويخص فتاة محجبة بمدينة تطوان.
وأوضحت ذات المصادر أن الشاب الذي قام بتصوير وتسريب الفيديو، تم توقيفه نهاية الأسبوع الماضي، بمطار تطوان سانية الرمل، بموجب مذكرة بحث دولية، حيث خضع للتحقيق من طرف عناصر الشرطة القضائية بتطوان.
ويواجه الشخص الموقوف والمقيم بالديار الهولندية، تهما تتعلق ب"الخيانة الزوجية ونشر مشاهد مخلة بالحياء العام"، وكذا "المس بحياة الأشخاص والتشهير بهم طبقا للفصل 447 من القانون الجنائي".
وكانت استئنافية تطوان قد أيدت في يونيو 2021، الحكم الابتدائي الصادر، في حق الفتاة القاضي بحبسها شهرا واحدا نافذا وغرامة مالية قدرها 500 درهم.
وتوبعت المعنية بالأمر بتهمتي "الفساد والإخلال العلني بالحياء".

وكانت الفتاة المحجبة بطلة الفيديو المذكور، قد- قررت-متابعة الشاب الذي قام بتصويرها، قضائيا، لتسريبه المقطع، دون موافقتها.

وأثار المقطع الإباحي، ضجة كبرى لدى الرأي العام الوطني، كما أعاد النقاش بقوة حول قضية العلاقات الرضائية والحريات الفردية بالمغرب.















هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات