مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شاهد كيف تحركت عناصر الدرك الملكي على الحدود الجزائرية لتأمين المواطنين المغاربة ليلة البوناني

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

تسجيل حالتي انتحار في أقل من 3 أيام لمهاجر وسائق طاكسي يفجع ساكنة هذه المنطقة

تسجيل حالتي انتحار في أقل من 3 أيام لمهاجر وسائق طاكسي يفجع ساكنة هذه المنطقة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - جمال مايس

اهتز مساء أمس أحد الدواوير بتكزيرت اقليم بني ملال، على وقع انتحار شاب يعمل بالديار الاسبانية، حيث تم العثور عليه معلقا بجانب منزله بواسطة حبل. 

وحلت بعين المكان السلطات المحلية ورجال الدرك الملكي، الذين فتحوا التحقيق لمعرفة ظروف وملابسات إقدام الهالك على وضع حد لحياته بهذه الطريقة المؤلمة، فيما جرى نقل جثته إلى مستودع الأموات من أجل إخضاعها للتشريح الطبي الكفيل بكشف السبب الحقيقي للوفاة.

يشار أن سائق سيارة أجرة عثر عليه هو الآخر مشنوقا بأحد الدواوير ضواحي بني ملال، دون أن تُعرف اسباب اقدامه على الانتحار . 

هذا، وتنامت ظاهرة الانتحارات بالمغرب عموما وبجهة بني ملال خنيفرة خصوصا، وتبقى أسبابها مختلفة بين المرض النفسي والوضع المالي ...، مما يستوجب الاهتمام من طرف الجمعيات والمؤسسات المختصة لدراسة هذه الظاهرة والوقوف على مسبباتها ومخلفاتها.


 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات