نقل شرطي مرور إلى قسم الإنعاش بعد تعرضه لحادثة دهس بطنجة
أخبارنا المغربية- محمد الميموني
أفادت مصادر محلية أن كورنيش مدينة طنجة عاش مساء أمس الإثنين على وقع استنفار أمني، بعد تعرض شرطي مرور لحادثة سير خطيرة، عندما كان يؤدي واجبه المهني.
ووفقا لذات المصادر، فإن رجل الأمن كان منهمكا في تنظيم حركة المرور بمنطقة مالاباطا التي تشهد ازدحاما خانقا، قبل أن يتفاجأ بدراجة نارية تسير بسرعة كبيرة تتجه نحوه وتصدمه بشكل عنيف.
هذا وقد جرى نقل الضحية على وجه السرعة إلى مستعجلات مستشفى محمد الخامس، حيث وصفت حالته الصحية بالحرجة، بينما تم اعتقال الجاني إلى حين انتهاء التحقيقات.
مباشرة بعد الحادث، حل بعين المكان مجموعة من المسؤولين الأمنيين، من أجل متابعة التحقيقات والوقوف عن قرب على حالة الشرطي المصاب.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
لايمكن
مغربي
لمادا لا يوجد مثل هولاء الشرطين في أروبا مثلا الدولة هي من تعرض سلامة هولاء للخطر يجب منع دالك
احمد الصروخ
قانون السير
الكل يعلم و يرى أن لا أحد يحترم قانون السير في طنجة. فإلى متى ؟ من المسؤول عن تردي هذا الوضع خاصة في طنجة؟ لا احترام للراجلين لا احترام لذوي الإحتياجات الخاصة عدد سيارات الاجرة في ازدياد مخيف و ساءقوها لا يعترفون بقانون السير أصحاب الدراجات و التريبورتور لا يتوقفون عند علامة قف ووووووووة