وزان... تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

بحضور ألة كشف الغشاشين.. شاهد أجواء الفترة المسائية من امتحانات اولى بكالورية من طنجة

الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

إعداد وبيع مسكر ماء الحياة بدون ترخيص يقود شابا إلى الاعتقال

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

تمكنت عناصر الفرقة المحلية للشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة أيت ملول، اليوم الخميس 18 غشت الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 24 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالسرقة وإعداد وبيع مسكر ماء الحياة بدون ترخيص.

وجرى توقيف المشتبه فيه بالمنطقة القروية "القليعة" ضواحي مدينة أيت ملول، لكونه يشكل موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني، صادرة في حقه للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض وبيع المشروبات الكحولية بدون رخصة.

وقد أسفرت عملية التفتيش المنجزة بداخل منزل المشتبه فيه عن حجز حوالي 400 لتر من ماء الحياة وما يناهز طنا من المواد الأولية التي تدخل في صناعته، فضلا عن دراجتين ناريتين ومجموعة من قطع الغيار يشتبه في كونها متحصلة من النشاط الإجرامي للمعني بالأمر.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكذا توقيف باقي المتورطين في هذا النشاط الاجرامي.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات