"أخبارنا المغربية" تكشف تفاصيل تسمم تلاميذ بإعدادية ضواحي وجدة

"أخبارنا المغربية" تكشف تفاصيل تسمم تلاميذ بإعدادية ضواحي وجدة

أخبارنا المغربية ــ محمد الحبشاوي

أصيب حوالي 40 تلميذ بداخلية المؤسسة الاعدادية أبي ذر الغفاري بمنطقة بني أدرار التابعة لتراب عمالة وجدة أنجاد، ليلة أمس الاربعاء 12 أكتوبر الجاري بتسمم غذائي، تطلب على إثره نقلهم على وجه السرعة لمستعجلات المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بوجدة.

مصدر طبي كشف في تصريح ل"أخبارنا المغربية" أن حالات التلاميذ "لا تدعو إلى القلق".

و أبرز المصدر أن هذا التسمم" الخفيف يرجح أنه ناتج عن تناول التلاميذ لطعام لم يخضع لشروط السلامة الصحية والمراقبة.

وأشار نفس المصدر أنه وبعد إجراء الفحوصات الضرورية تبين أن حالتهم الصحية جيدة، وقد غادروا المستشفى زوال اليوم الخميس في اتجاه مقر سكناهم بداخلية الإعدادية المذكورة.

وهذا، وفور علمها بالنازلة حلت عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية بعين مكان الواقعة للوقوف على تطورات هذه القضية، فيما تم فتح تحقيق مفصل تحت إشراف النيابة العامة المختصة لمعرفة الأسباب الرئيسية في تسمم تلاميذ المؤسسة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.