وزان... تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

بحضور ألة كشف الغشاشين.. شاهد أجواء الفترة المسائية من امتحانات اولى بكالورية من طنجة

الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

توقيف شخصين مرتبطين بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم الهجرة السرية

توقيف شخصين مرتبطين بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم الهجرة السرية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

تمكنت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الحسيمة، بناءً على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة الوطني، مساء أمس السبت 22 أكتوبر الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 32 و40 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهما في عملية أمنية جرى تنفيذها بشارع "أنوال بمدينة الحسيمة، وهما متلبسان بتنظيم عملية للهجرة غير المشروعة عبر المسالك البحرية، حيث تم توقيف مرشحين للهجرة بعين المكان، فضلا عن حجز مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذه العملية الإجرامية. 

كما مكنت إجراءات التفتيش التي واكبت هذه القضية من ضبط قارب تقليدي يشتبه في استخدامه في تنفيذ عمليات الهجرة غير المشروعة، فضلا عن حجز مجموعة من المعدات المستعملة في الملاحة البحرية، عبارة عن سترات للنجاة وحبال وأجهزة توجيه ملاحية. 

قد تم إخضاع الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية فيما تم إخضاع المرشحين للبحث القضائي الذي تجريه المصلحة الجهوية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لكل منهم، والكشف عن كافة ارتباطات وامتدادات هذه الشبكة الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات