غضب في سوق الماشية بوزان بسبب الغلاء واتهامات لـ”الشناقة” بالضغط على القدرة الشرائية للمواطنين

بسبب الغلاء.. مواطنون بوزان يعبرون عن غضبهم: يمكن غادي نعيدو بالدجاج ولا بالبيبي هاد العام

مدرب يعقوب المنصور ولاعبوه: نحترم الوداد.. فوزنا جاء بالروح والهدف هو ضمان البقاء في القسم الأول

مشجع ودادي غاضب يهاجم آيت منا : “ولدك لا بغى زياش وامرابط ديهم عندك للدار ما تجيبهمش للوداد”

جماهير الوداد تهاجم آيت منا بعد الخسارة أمام يعقوب المنصور وتطالب برحيله

رغم النتائج السلبية.. آيت منا يحضر إلى “دونور” بثقة ودون حراج

السلطات الإسبانية تطرد إماما مغربيا ينشر الإسلام "الراديكالي"

السلطات الإسبانية تطرد إماما مغربيا ينشر الإسلام "الراديكالي"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- محمد الحبشاوي

قررت السلطات الإسبانية، منتصف الأسبوع الجاري، ترحيل ناشط إسلامي وإمام مغربي، بمنطقة "تلايويلا" غرب إسبانيا، وذلك بعد إدانته ب"التشدد الديني"، من طرف المحكمة العليا بالعاصمة مدريد.

مصادر إعلامية إسبانية أكدت أن قرار ترحيل الإمام المغربي المدعو "يحي بن.ع"، البالغ من العمر 51 سنة، جاء بعد اتهامه بنشر أفكار السلفية الجهادية والتطرف بين المسلمين.

وأشارت ذات المصادر إلى أن توقيف الإمام، الذي يرأس مجلس الجالية المسلمة في المنطقة المذكورة، كان منتظراً، خاصة وأن المعلومات الاستخباراتية التي توصلت بها السلطات الإسبانية أكدت تورطه في ترسيخ "الإسلام السلفي الراديكالي" في عقول الجالية المسلمة، الأمر الذي يشكل "تهديدا لأمن البلاد".

للإشارة، وحسب أرقام المرصد الأندلسي للإحصاء، فإن بلدة "تالايويلا" التابعة لمقاطعة كاسيريس-إكستريمادورا، تعد واحدة من أكثر المدن في إسبانيا احتضانا للسكان المسلمين.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

Vaudois

Radicalisation

Il faut que ce genre d’imams arrêtent de salir l’image de l’islam et les musulmans avec leurs idées qui déforment l’islam. Si ils ne se comportes pas dans des pays d’accueil ils faut qu’ils regardent ailleurs.

2022/10/28 - 11:54
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات