ولاية أمن تطوان تعبئ مختلف وحداتها لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية

تحت الأمطار.. استعدادات أمنية مكثفة لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية بفاس

موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

سكوب:اكتشاف مواد "خطيرة" يدفع سلطات مراكش إلى إعلان "الإستنفار الأمني"

سكوب:اكتشاف مواد "خطيرة" يدفع سلطات مراكش إلى إعلان "الإستنفار الأمني"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:مراكش

 عُقِد اجتماع "أمني" رفيع المستوى حضره ممثلو الأجهزة الأمنية والإستخباراتية بكل تلاوينها وبحضور ممثلين كذلك عن عدد من المصالح الخارجية المعنية ترأسه باشا المنطقة الحضرية الحي الشتوي نهاية الأسبوع الماضي كما أكدت ذلك مصادر مطلعة لأخبارنا المغربية.

الإجتماع الموسع خصص حسب ذات المصادر من اجل تدارس الاقتراحات و التوصيات بخصوص المواد الكيميائية التي تمت معاينتها بمخزن احدى الشركات الفلاحية بمنطقة الحي الشتوي، والتي كانت موضوع معاينة من طرف لجنة مختلطة بتاريخ 24 نونبر الجاري ، والتي وقفت على خطورة الوضع، وحساسيته و ارتباطه بالجانب الامني، ما تطلب - تؤكد ذات المصادر - العمل و الانكباب على مدارسته من كل الجوانب خصوصا وأن والي مراكش وعدد من المسؤولين الأمنيين الكبار يتتبعونه بشكل شخصي.

الإجتماع خلص تضيف ذات المصادر لتشديد الإجراءات الأمنية والسلاماتية بالمخزن ومحيطه، كما تقرر اخضاع عينات من المواد المكتشفة للتحليل المخبري على ان تتم كل هذه الإجراءات تحت اشراف النيابة العامة المختصة.

عمليات التفتيش والمعاينة التي تمت من طرف مصالح وزارة الفلاحة وكذا الأجهزة الأمنية واللجنة المختلطة - تؤكد مصادرنا - مكنت من اكتشاف العديد من الاختلالات والتجاوزات الخطيرة لم تستبعد ذات المصادر أن تكون لها متابعات قضائية وتبعات ادارية علي مستوى إدارة الشركة التابعة لوزارة القلاحة مركزيا وجهويا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات