مرة أخرى.. إصابة عناصر أمنية واعتقالات بالجملة بعد اندلاع أعمال شغب بين جماهير أولمبيك خريبكة والجيش الملكي

مرة أخرى.. إصابة عناصر أمنية واعتقالات بالجملة بعد اندلاع أعمال شغب بين جماهير أولمبيك خريبكة والجيش الملكي

أخبارنا المغربية- الرباط

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمدينة خريبكة، مساء يوم أمس السبت 14 يناير الجاري، من توقيف ثمانية عشر شخصا، من بينهم قاصران، وذلك للاشتباه في تورطهم في الرشق بالحجارة والعنف المرتبط بالشغب الرياضي.

وقد تم توقيف المشتبه فيهم على خلفية بعض المناوشات المسجلة أثناء إجراء مباراة كرة القدم بين فريقي أولمبيك خريبكة والجيش الملكي، والتي تطورت لتراشق بالحجارة تسببت في إصابة 12 عنصرا من قوات حفظ النظام بجروح وكدمات.

وقد تم وضع الأشخاص الراشدين تحت تدبير الحراسة النظرية، بينما تم الاحتفاظ بالقاصرين تحت المراقبة، وذلك على خلفية البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

نهار سعد

رجاءا لا تفسدوا الرياضة

تعليق 1

هاذا هو المعنى الحقيقي لافساد الرياضة بافعال لا تمث بصلة للروح الرياضية ومن قبل محسوبين على الجماهير المغربية والتي شهد لها العالم برقيها وتميزها يجب تشديد العقوبات واتخاذ إجراءات صارمة لمن يسيؤون لسمعة بلد ككل وسمعة الرياضة المغربية ولكل من تسول له نفسه تحويل الاعراس والتظاهرات الرياضية لساحة من العنف والاجرام وتنفيس الكبث الدفين والتطاول والامن

11

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.