القوات المسلحة الملكية تُحيّد 3 عناصر من مرتزقة "البوليساريو" وتصيب آخرين بجروح(فيديو)

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية: الرباط
أفادت مصادر إعلامية، أن القوات المسلحة الملكية تُواصل التعامل بحزم مع  استفزازات عناصر البوليساريو، بالقرب من الجدار الأمني، بالمنطقة العازلة بالصحراء المغربية.
وفي ذات السياق، كشفت "ماروك إنتلجنس" على موقع "تويتر"، أنه تم أول أمس، تحييد 3 عناصر من ميليشيا تابعة للبوليساريو، كانوا على متن سيارة عسكرية، وذلك بعد قصفهم بواسطة طائرة بدون طيار "الدرون"، في حين أصيب باقي عناصر المليشيا.
وقد سبق للقوات المسلحة الملكية أن تدخلت في مناسبات عدة، تعاملت فيها بالسرعة والدقة اللازمتين من أجل ردع عناصر البوليساريو التي تحاول بين الفينة والأخرى القيام بمناورات استفزازية.

 


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

المنصوري أحمد

هذا جزاء الظالمين

تعليق 1

من دنا من الجدار،بالمرصاد له الدرون،قواتنا لوحدتنا تضمن كامل الحماية والصون.

قرفاوي

تحية لجنودنا

تعليق 2

تحية لأفراد القوات المسلحة الملكية الساهرة على سلامتنا و الويل كل الويل لكل من إقترب للجدار ( الدق تم )

متقاعد

الصرامة و الحزم

تعليق 3

المثل المغربي الهاجم اموت اشرع

علي

صامدون

تعليق 4

لي دق في بابنا استقبله درون بحفاوة بالغة. انتهى وقت الدبلوماسية. الله الوطن الملك

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.