وزان... تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

بحضور ألة كشف الغشاشين.. شاهد أجواء الفترة المسائية من امتحانات اولى بكالورية من طنجة

الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

هذا ما قررته الهيئة الوطنية للنزاهة والوقاية من الرشوة بخصوص "نزاهة وشفافية مباراة المحاماة"

هذا ما قررته الهيئة الوطنية للنزاهة والوقاية من الرشوة بخصوص "نزاهة وشفافية مباراة المحاماة"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم
كشف المكتب الوطني لشبيبة العدالة والتنمية، في بلاغ توصلت أخبارنا المغربية بنسخة منه، عن توصله بجواب حول مآل التبليغ الذي تقدم به المكتب للهيئة الوطنية للنزاهة والوقاية من الرشوة، حيث قررت اللجنة التنفيذية للهيئة حفظ التبليغ المقدم من قبل المكتب الوطني لشبيبة العدالة والتنمية،  لكون الأفعال المبلغ عنها تتعلق بقضية معروضة على القضاء استنادا لأحكام الفقرتين 1 و2 من المادة 7 من القانون 46.19 المتعلق بالهيئة.
وكان المكتب الوطني لشبيبة "البيجيدي" قد وجه مراسلة بتاريخ 6 يناير 2023  للهيئة الوطنية للنزاهة والوقاية من الرشوة ومحاربتها بشأن التحري والبحث والتأكد من صحة الادعاءات المثارة حول نزاهة وشفافية مباراة الأهلية لمزاولة مهنة المحاماة، التي نظمتها وزارة العدل بتاريخ 4 دجنبر 2022 وذلك قصد ترتيب الآثار التي ينص عليها القانون المنظم لعمل الهيئة.
وقد سبق لعادل الصغير الكاتب الوطني للشبيبة المذكورة، أن عقد جلسة مع مأمورين من الهيئة الوطنية للنزاهة والوقاية من الرشوة ومحاربتها بدعوة من الهيئة بتاريخ 16 يناير 2023، وهي الجلسة التي أدلى فيها بمعطيات ووثائق إضافية تعزز التبليغ وتؤكد جديته، يقول البلاغ.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة