وفاة الطفلة "سلمى الياسيني" ضحية خطأ طبي..وهذا ما قاله والدها المكلوم

وفاة الطفلة "سلمى الياسيني" ضحية خطأ طبي..وهذا ما قاله والدها المكلوم

أخبارنا المغربية- محمد الحبشاوي
توفيت الطفلة "سلمى الياسيني"، مساء اليوم الأربعاء 8 مارس الجاري، بالمستشفى الاقليمي "سانية الرمل" بتطوان.
الطفلة البالغة من العمر 8 سنوات كانت تتواجد بقسم الانعاش، جراء إصابتها بشلل دماغي، إثر عملية جراحية لاستئصال اللوزتين بمستشفى محمد السادس بالمضيق.
والد الطفلة "سعيد الياسيني"  أكد في اتصال هاتفي ب"أخبارنا المغربية"، أن ابنته ودعت الحياة قبل قليل من مساء اليوم، بعد معاناة دامت قرابة ثلاثة أشهر بمستشفى تطوان.
واعتبر الأب المكلوم، وفاة ابنته ناتجة عن "خطأ طبي"، مشيرا إلى أنها تعرضت لإهمال كبير بالمستشفى، على حد تعبيره.
وكان وزير الصحة خالد آيت الطالب، قد أوفد لجنة تفتيش مركزية، في الأسابيع الأخيرة، إلى كل من مستشفى محمد السادس بالمضيق، ومستشفى سانية الرمل بتطوان، من أجل البحث والتقصي في قضية الطفلة  "سلمى"، التي دخلت في غيبوبة مباشرة بعد خضوعها لعملية استئصال اللوزتين.

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Simo

الموت حق

تعليق 1

رحمها الله و جعلها سببا لدخول أبويها الجنة و انا لله و إنا اليه راجعون.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.