أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية - محمد اسليم
كشفت مصادر مطلعة لأخبارنا المغربية أن عناصر الدرك الملكي نجحت في نصب كمين تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لعون سلطة من درجة مقدم قروي، يعمل بقيادة تودغا، حيث تم اعتقال المعني بالأمر متلبسا بتلقي مبلغ 4 مليون سنتيم على سبيل الرشوة.
ذات المصادر أضافت أن مواطنا يقطن بجماعة إميضر تقدم بشكاية لرئاسة النيابة العامة عبر الرقم الأخضر، المخصص للتبليغ عن قضايا الرشوة والفساد، وذلك بعد تعرضه للإبتزاز من طرف عون السلطة المذكور، في مقابل قضاء غرض إداري.
الضحية اتصل بتنسيق مع عناصر الدرك بالمقدم، وضرب له موعدا لتسليمه مبلغ الرشوة، وفعلا التقاه على مقربة من السوق الأسبوعي، وسلمه المبلغ وبمجرد وضع العون له بجيبه، انقض الدركيون عليه واعتقلوه متلبسا بحيازة مبلغ الرشوة.. ليتم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية.

احمد
لاحول ولا قوة الا بالله
بعض المقدمين يحماقوا على شي حاجة سميتها الرشوة إلى درجة بلغ بهم هذا الإدمان إلى عدم الخوف بثاثا من اي كان حين طلبها وعند اخدها، وياويل لمن سولت له نفسه عدم اعطاءها فإنهم يدخلون معك في حرب لانهاية لها. كل لحم نبث من حرام فالنار أولى به. الله يحفظنا واياكم من أكل الحرام.