وزان... تلميذ بعد خروجه من الامتحان الجهوية : أجهزة كشف الغش كتخلع بحال الفردي والقضية صعيبة

بحضور ألة كشف الغشاشين.. شاهد أجواء الفترة المسائية من امتحانات اولى بكالورية من طنجة

الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

في عملية نوعية.. فرقة مكافحة العصابات بسلا توقع بصيد ثمين وتحبط ترويج كمية ضخمة من "القرقوبي"

في عملية نوعية.. فرقة مكافحة العصابات بسلا توقع بصيد ثمين وتحبط ترويج كمية ضخمة من "القرقوبي"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- الرباط

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بالأمن الإقليمي بمدينة سلا على ضوء معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الأربعاء 26 أبريل الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 30 و32 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج 38.040 وحدة من الأقراص الطبية المخدرة.

وقد تم توقيف المشتبه فيه الرئيسي متلبسا بمحاولة تسليم هذه الشحنة من المؤثرات العقلية لفائدة باقي المشتبه فيهما، وذلك على مستوى منطقة عين عتيق بضواحي مدينة تمارة.

وقد أسفرت عملية الضبط المنجزة في هذه القضية عن حجز 38.040 قرص طبي مخدر، من بينها 15.960 قرص من نوع "نورداز"، و22.080 قرص طبي من نوع "زيبام"، فضلا عن حجز مبلغ مالي مهم يشتبه في كونه يشكل المقابل المالي لهذه الشحنة المحجوزة من المؤثرات العقلية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المتورطين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة