استعدادا لعيد الأضحى.. بداية عمليات الإنتقاء والوشم للماشية سلالة تمحضيت بإقليم ميدلت

وصول منتخب نيجيريا لمدينة فاس بعد الفوز على الجزائر

فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

بعد تسريحها الإعلامي المغربي عبد الصمد ناصر.. شيخ قطري يُوّجه رسالة واضحة لقناة الجزيرة

بعد تسريحها الإعلامي المغربي عبد الصمد ناصر.. شيخ قطري يُوّجه رسالة واضحة لقناة الجزيرة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ الرباط

وجّه الشيخ عبد الله آل ثاني، رجل الأعمال القطري ومالك نادي ملقا الإسباني، رسالة واضحة لا غبار عليها إلى قناة الجزيرة القطرية والمسؤولين عنها.

وجاء في تغريدة وضعها آل ثاني على حسابه بموقع تويتر :"أعتقد أن الأستاذ عبد الصمد ناصر عبّر عن رأي شخصي، ومن المفترض ألا تتدخل القناة في تغريدة تعبر عن رأي خاص".

عبد الله آل ثاني أضاف في هذا الصدد: "لم يذكر الإعلامي المغربي القناة التي يشتغل بها في نفس التغريدة، مع كامل احترامي لجمهورية الجزائر والمملكة المغربية".

هذا وأنهى مالك نادي ملقا الإسباني رسالته بـ"هاشتاغ": "كلنا عبد الصمد ناصر"، في إشارة واضحة منه إلى تضامنه المبدئي واللامشروط مع ما تعرض له الإعلامي المغربي من شطط في استعمال السلطة بإيعاز من المسؤول الجزائري في قناة الجزيرة.

تجدر الإشارة إلى قضية "ناصر" تجاوزت جغرافية المغرب، ليبلغ مداها كل الوطن العربي والمغاربي، وسط دعوات إلى إنصاف الإعلامي المغربي الذي صودر، من خلال قرار تسريحه وطرده من قناة الجزيرة القطرية، حقه في التعبير عن آرائه بعيدا عن استوديوهات القناة وبلاطوهاتها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة