الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

استبدال جثة مغربية توفيت في فرنسا يصل إلى البرلمان

استبدال جثة مغربية توفيت في فرنسا يصل إلى البرلمان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

دخل البرلماني سعيد باعزيز عن فريق الاتحاد الاشتراكي، على خط واقعة إرسال جثمان امرأة مجهولة إلى عائلة في تازة، توفيت قريبتهم، مؤخرا بفرنسا، وذلك بسبب خطأ في الشحن.

وقال باعزيز في سؤال موجه إلى ناصر بوريطة وزير الخارجية، أن العائلة صُدمت عندما فتحت التابوت الذي وصل عن طريق شركة الشحن، وتسلمته رسميا من السلطات بمطار فاس سايس، بعدما وجدت داخله جثة امرأة مجهولة.
وتابع  البرلماني أن قريبة هذه العائلة توفيت بفرنسا قبل أيام، وأنها تسلمت جثتها بعد وصولها صباح يوم الخميس فاتح يونيو 2023 إلى مطار فاس سايس، وعند فتحها التابوت، فوجئت بوقوع خطأ، فأبلغت الأسرة شرطة المطار، التي تواصلت مع الجهات المعنية ليكتشفوا أن الجثة لامرأة أخرى، وأن الخطأ وقع في الشحن.
وتابع النائب الاشتراكي أنه يتعين على المصالح القنصلية ببلاد المهجر، في إطار تدخلاتها الاجتماعية، أن تواكب المهاجرين المغاربة، حتى لا تتكرر مثل هذه الأحداث المأسوية، متسائلا عن موقف الحكومة من مثل هذه الأخطاء؟، وعن الإجراءات التي ستتخذ من أجل حث المصالح القنصلية ببلاد المهجر، في إطار تدخلاتها الاجتماعية، على مواكبة المهاجرين المغاربة في مثل هذه الأمور.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات