غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

طعن "عون سلطة" يورط جانحا بوزان

طعن "عون سلطة" يورط جانحا بوزان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية-عبد المومن حاج علي 

أمرت النيابة العامة بمحكمة وزان، بإيداع شخص ينحدر من مركز تروال، إقليم وزان، تحت الحراسة النظرية، بعد طعنه رجل سلطة برتبة مقدم يعمل بقيادة المركز.

وتعود تفاصيل الحادث إلى يوم السبت المنصرم، حيث فاجأ  الجاني وهو من ذوي السوابق العدلية في الضرب و الجرح، عون السلطة بطعنة بالسلاح الأبيض، والفرار من مسرح الجريمة، قبل أن تنجح عناصر الدرك الملكي في اعتقاله.

ورجحت مصادر "أخبارنا"، أن يكون سبب الجريمة مرتبطا بمشاركة عون السلطة، في عملية إلقاء القبض على الجاني في جريمة سابقة، قبل أن يتوعد الأخير "المقدم" وأحد مرافقيه بالإنتقام.

وقد استنفر الحادث مصالح الدرك الملكي والسلطات المحلية التي سارعت حينها إلى عين المكان، حيث جرى نقل المقدم إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الاقليمي أبو القاسم الزهراوي بوزان لتلقي الإسعافات الضرورية، فيما شرعت الضابطة القضائية في التحقيق حول ملابسات الحادث، قبل أن تحيل المعني للمحكمة المختصة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات