غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

القضاء المغربي يصدر حكما بالإعدام في حق شخص تورط في جريمة بشعة بكلميم

القضاء المغربي يصدر حكما بالإعدام في حق شخص تورط في جريمة بشعة بكلميم

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- كلميم

قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بكلميم، في وقت متأخر من ليلة أمس الخميس، بالإعدام في حق شخص تورط في جناية القتل العمد وحرق جثة سيدة تبلغ من العمر 43 سنة بمدينة كلميم نهاية السنة الماضية.

وتابعت هيئة المحاكمة المتهم البالغ من العمر 41، في الدعوى العمومية، بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار وجنحة التمثيل بجثة، وذلك تماشيا مع الفصول 392 و393 و271 وفقا لما ينص عليه القانون الجنائي المغربي.

وقرر قاضي الجلسة في الدعوى المدنية قبول المطالب المدنية، وحكم على المعني بالأمر بأداء تعويض مدني إجمالي قدر في 10 ملايين سنتيم، وتحميله الصائر دون تحديد المدة المقررة في الإكراه البدني.

وتعود فصول القضية إلى لشهر أكتوبر من سنة الماضية 2022، عندما عثر عدد من المواطنين على جثة امرأة متفحمة بالكامل وسط حي الفتح بالمدينة المذكورة، قبل أن تتدخل العناصر الأمنية، حيث باشرت تحقيقاتها في الواقعة، ووصلت للجاني الذي اعترف أثناء استنطاقه من طرف محققي الشرطة بارتكاب هذه الجريمة الشنعاء التي هزت الرأي العام الوطني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات