بحضور ألة كشف الغشاشين.. شاهد أجواء الفترة المسائية من امتحانات اولى بكالورية من طنجة

الدار البيضاء.. تشديد المراقبة وحجز دراجات نارية مخالفة خلال حملة أمنية مكثفة

فاعل خير من وزان يروي لـ "أخبارنا" كيف تحولت مبادرته "عيد" إلى فرحة في بيوت عشرات الأسر المحتاجة

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يشرف على انطلاق النسخة الـ17 لملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صاحب فيديو شلال صفرو يكشف التفاصيل:"بغيت نفوج مع وليداتي ومخلاونيش ندخل"

فاعل جمعوي لـ"أخبارنا": السبب الرئيسي في غلاء الخضر والمواد الاستهلاكية هو المواطن

لدغة أفعى تودي بحياة سيدة ضواحي تارودانت

لدغة أفعى تودي بحياة سيدة ضواحي تارودانت

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ محمد الحبشاوي

لفظت سيدة في عقدها الرابع، منتصف الأسبوع الجاري، أنفاسها الأخيرة بالمستشفى الإقليمي لتارودانت، إثر تعرضها للدغة أفعى سامة أمام منزلها الكائن بأحد الدواوير التابعة للجماعة الترابية آيت عبدالله التابعة ترابيا للإقليم المذكور.

وفي تفاصيل الحادث، وحسب مصادر محلية، فإن الهالكة البالغة من العمر 43 كانت قيد حياتها تقوم بترتيب الحطب خارج منزلها، قبل أن تتفاجأ بلدغة الثعبان  السام، ماتسبب لها في مضاعفات خطيرة عجلت بوفاتها. 

وأشارت المصادر عينها، إلى أن عددا من المناطق الجبلية بجهة سوس ماسة تعرف انتشارا واسعا لأنواع خطيرة من الأفاعي والزواحف السامة، والتي تهدد حياة المواطنين، الأمر الذي يستوجب على الجهات المعنية وفي مقدمتها وزارة الصحة، توفير الأمصال المضادة للسموم بالمراكز الصحية القريبة.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

مجرد راي لاغير

لاتعليق

قلة المعدات الصحية في حالة السموم مثل لذغات الافاعي والعقارب وحتى عضات الكلاب المسعورة ولاتوجد فرق إنقاذ سريع مجهزة بالكامل في حالة ما كيفما كان نوعها .رحمه الله ورحم جميع موتى المسلمين.انا لله وانا اليه راجعون.

2023/06/26 - 03:33
2

مابل مروان

رحمها الله

قضاء الله وقدره، رحم الله الفقيدة و ألهم ذويها الصبر والسلوان وانا لله وانا اليه راجعون.

2023/06/26 - 09:35
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة