مضطرب عقليا يتسبب في موت سائق سيارة بطنجة .. الأمن يحقق في الواقعة

أرشيف
أرشيف

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء اليوم الأربعاء 12 يوليوز الجاري، وذلك لتحديد الظروف والملابسات المحيطة بتورط شخص يبلغ من العمر 34 سنة، من ذوي السوابق القضائية في جرائم الحق العام وتبدو عليه علامات الاضطراب العقلي، في قضية تتعلق بالضرب والجرح باستعمال أداة راضة مفضي إلى الموت.

 

وحسب مصدر أمني، تشير المعطيات الأولية للبحث إلى قيام المشتبه فيه، الذي سبق إخضاعه للعلاج العقلي والنفسي خلال فترات مختلفة، بإلقاء قطعة حجر من أعلى قنطرة بالطريق العمومية بمنطقة مسنانة، أصابت سيارة خاصة وتسببت في تعريض سائقها لجروح نتجت عنها وفاته فور وصوله للمستشفى المحلي، قبل أن يمكن التدخل الفوري لدوريات الشرطة من توقيف المشتبه فيه بعين المكان.

 

وقد تم اخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأسباب والخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الجريمة.


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ملاحظ

مشكل

تعليق 1

لاش تلقتوه اصلا من السبيطار. عارفينو مختل ومخلينو يتسارا

رشيد التينجدادي

السلامة

تعليق 2

رحم الله السائق وأسكنه فسيح جناته.

Abdo

لاحول ولا قوة إلا بالله

تعليق 3

هنا الجهات المختصة هي من تتحمل المسؤولية كاملة و على أهل الضحية رفع دعوى قضائية ضد وزارة الداخلية والجهات المعنية

ملاحظ

شباك

تعليق 4

يجب على الوزارة الوصية وضع شبابيك عالية على القناطر ، حتى لا يستطيع احد في الطرق العادية او الطرق السيارة القاء الاحجار على الساءقين ، خصوصا قطاع الطرق الذين يلقون الاحجار بالليل لسلب ممتلكات الساءقين

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.